Descrição
Autor: NOSRAT
Editora: COMPANHIA DE MESA
ISBN: 9788592754143
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 480
Encadernação: Capa dura
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que…
Esgotado na loja, mas podemos ver a possibilidade de encomenda. Ligue para a gente: (11) 3666-1409 ou (11) 93309-8687
Autor: NOSRAT
Editora: COMPANHIA DE MESA
ISBN: 9788592754143
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 480
Encadernação: Capa dura
Peso | 1461 g |
---|---|
Dimensões | 3,2 × 19 × 23 cm |
Sua compra é 100% segura, garantida pelo Bruno!
Olá! Eu sou Bruno Eliezer, proprietário da Livraria Ponta de Lança, e eu garanto pessoalmente o envio da sua compra. Ao finalizar sua compra, você poderá escolher a modalidade de frete que preferir. Caso esteja em São Paulo, poderá ainda optar por vir buscar sua compra na loja e bater um papo conosco! Aceitamos pagamento por débito, crédito, boleto, Pix, e Mercado Pago.