Descrição
Autor: Suas, Michel
Editora: Cengage Learning
ISBN: 9788522110773
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 456
Encadernação: Brochura
Panificação e Viennoiserie – Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes,…
Em estoque
Autor: Suas, Michel
Editora: Cengage Learning
ISBN: 9788522110773
Ano: 2012
Edição: 1
Páginas: 456
Encadernação: Brochura
| Peso | 1795 g |
|---|---|
| Dimensões | 2,5 × 21,6 × 28,6 cm |
Sua compra é 100% segura, garantida pelo Bruno!
Olá! Eu sou Bruno Eliezer, proprietário da Livraria Ponta de Lança, e eu garanto pessoalmente o envio da sua compra. Ao finalizar sua compra, você poderá escolher a modalidade de frete que preferir. Caso esteja em São Paulo, poderá ainda optar por vir buscar sua compra na loja e bater um papo conosco! Aceitamos pagamento por débito, crédito, boleto, Pix, e Mercado Pago.
