Gastronomia, Ciencia e Arte: Tecnicas, Ingredientes, Equipamentos e Receita

R$ 230,00

Gastronomia, Ciência e Arte é muito mais que um livro, é um compilado de muitos anos de estudo da nossa Chef Angélica Vitali, onde ela divide com muito amor técnicas, ingredientes, equipamentos e é claro, 58 receitas maravilhosas.

Em estoque

SKU: 9786599463808
Categoria:

Descrição

Autor: Vitali
ISBN: 9786599463808
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 213
Encadernação: Capa dura

Informação adicional

Peso 1062 g
Dimensões 2,2 × 20,5 × 27,8 cm

Sua compra é 100% segura, garantida pelo Bruno!

Olá! Eu sou Bruno Eliezer, proprietário da Livraria Ponta de Lança, e eu garanto pessoalmente o envio da sua compra. Ao finalizar sua compra, você poderá escolher a modalidade de frete que preferir. Caso esteja em São Paulo, poderá ainda optar por vir buscar sua compra na loja e bater um papo conosco! Aceitamos pagamento por débito, crédito, boleto, Pix, e Mercado Pago.

Consulta de encomenda Este título está esgotado na loja, mas vamos tentar conseguir o seu exemplar. Informe o seu email abaixo e, em breve, retornaremos a você com informações. Se preferir, pode também ligar para a gente: (11) 3666-1409 ou (11) 93309-8687. Será um prazer atender você!