FORMACAO DA CULINARIA BRASILEIRA: ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA CARLOS

R$ 89,90

O que constitui a culinária brasileira? Quais são suas bases histórico-sociais? Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, Carlos Alberto Dória apresenta em Formação da culinária brasileira a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até os dias de hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge de ensaios que propiciam…

Em estoque

Descrição

Autor: DORIA, CARLOS ALBERTO
Editora: FOSFORO EDITORA
ISBN: 9786589733324
Ano: 2021
Edição: 1
Páginas: 264
Encadernação: Brochura

Informação adicional

Peso 320 g
Dimensões 2 × 13,5 × 20 cm
Curadoria Ponta de Lança

Livros ambientados na gastronomia

Sua compra é 100% segura, garantida pelo Bruno!

Olá! Eu sou Bruno Eliezer, proprietário da Livraria Ponta de Lança, e eu garanto pessoalmente o envio da sua compra. Ao finalizar sua compra, você poderá escolher a modalidade de frete que preferir. Caso esteja em São Paulo, poderá ainda optar por vir buscar sua compra na loja e bater um papo conosco! Aceitamos pagamento por débito, crédito, boleto, Pix, e Mercado Pago.

Consulta de encomenda Este título está esgotado na loja, mas vamos tentar conseguir o seu exemplar. Informe o seu email abaixo e, em breve, retornaremos a você com informações. Se preferir, pode também ligar para a gente: (11) 3666-1409 ou (11) 93309-8687. Será um prazer atender você!