COCO – COMIDA, CULTURA E PATRIMONIO

R$ 96,00

Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa…

Em estoque

SKU: 9788539601493
Categoria:

Descrição

Autor: Lody, Raul
Editora: SENAC SAO PAULO
ISBN: 9788539601493
Ano: 2011
Edição: 1
Páginas: 196
Encadernação: Brochura

Informação adicional

Peso 390 g
Dimensões 1,4 × 16 × 23 cm
Consulta de encomenda Este título está esgotado na loja, mas vamos tentar conseguir o seu exemplar. Informe o seu email abaixo e, em breve, retornaremos a você com informações. Se preferir, pode também ligar para a gente: (11) 3666-1409 ou (11) 93309-8687. Será um prazer atender você!