Descrição
Autor: Edwards
ISBN: 9788568684832
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 96
Encadernação: Capa dura
Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate,…
Esgotado na loja, mas podemos ver a possibilidade de encomenda. Ligue para a gente: (11) 3666-1409 ou (11) 93309-8687
Autor: Edwards
ISBN: 9788568684832
Ano: 2017
Edição: 1
Páginas: 96
Encadernação: Capa dura
Peso | 406 g |
---|---|
Dimensões | 1 × 16,5 × 21 cm |
Sua compra é 100% segura, garantida pelo Bruno!
Olá! Eu sou Bruno Eliezer, proprietário da Livraria Ponta de Lança, e eu garanto pessoalmente o envio da sua compra. Ao finalizar sua compra, você poderá escolher a modalidade de frete que preferir. Caso esteja em São Paulo, poderá ainda optar por vir buscar sua compra na loja e bater um papo conosco! Aceitamos pagamento por débito, crédito, boleto, Pix, e Mercado Pago.