PASSAPORTE PARA O SABOR – TECNOLOGIAS PARA A ELABORACAO DE CARDAPIOS

R$ 125,00

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

SKU: 9788573599404 Categoria:

Descrição

Autor: Senac
Editora: SENAC SAO PAULO
ISBN: 9788573599404
Ano: 2010
Edição: 8
Páginas: 312
Encadernação: Brochura

Informação adicional

Peso 540 g
Dimensões 1.9 × 16 × 23 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PASSAPORTE PARA O SABOR – TECNOLOGIAS PARA A ELABORACAO DE CARDAPIOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado.