HOMEM QUE COMEU DE TUDO, O – FEITOS GASTRONOMICOS

R$ 79,90

Esta é uma antologia dos artigos do temido e festejado crítico gastronômico da Vogue americana. Como a personalidade do autor, o conjunto é heterogêneo: livro de receitas, relato de viagens, crônica de costumes… Steingarten é o homem que cEm 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: feliz vítima de uma doença peculiar obsessão não natural por comida , resolveu abandonar a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Foi ao Japão para provar o Wagyu, carne de uma antiga raça de gado paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Na Itália, escalou o Etna para descobrir as origens do sorvete. Por uma paixão pelo chucrute, viajou à Alsácia; pelo cheiro das trufas, ao Piemonte. Impetuoso e implacável além de autoirônico, naturalmente , descobriu ainda que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.

SKU: 9788592754020 Categoria:

Descrição

Autor: STEINGARTEN
Editora: COMPANHIA DE MESA
ISBN: 9788592754020
Ano: 2000
Edição: 1
Páginas: 496
Encadernação: Brochura

Informação adicional

Peso 755 g
Dimensões 2.8 × 16 × 23 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “HOMEM QUE COMEU DE TUDO, O – FEITOS GASTRONOMICOS”

O seu endereço de e-mail não será publicado.