Descrição
Autor: CAMARGO
Editora: SENAC SAO PAULO
ISBN: 9788539627776
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 216
R$ 144,00
Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone… São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone…
Autor: CAMARGO
Editora: SENAC SAO PAULO
ISBN: 9788539627776
Ano: 2019
Edição: 1
Páginas: 216
Peso | 1000 g |
---|---|
Dimensões | 1.2 × 20 × 27 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.